г. Химки, ул. Дружбы, 6
ON-LINE ЗАКАЗ

Зал для поминок

Жизнь каждого человека неизбежно подходит к концу. Когда это происходит, одной из обязанностей родственников и друзей становится не только организация похорон, но и забота о душе покойного. Одна из важных задач, которая стоит перед родственниками – организация поминальной трапезы в соответствии с вековыми традициями.

Тактичное и вежливое обслуживание

Мы возьмем на себя все хлопоты, связанные с организацией трапезы. Каждый из наших сотрудников хорошо понимает, что поминальное застолье – это, прежде всего обряд, поэтому к столу подается особый набор блюд.
 
Не меньшее значение имеет и грамотная сервировка. Эти и многие другие нюансы хорошо известны нашим поварам и администраторам, имеющим большой опыт в организации поминок. Мы подготовим традиционное в России поминальное меню, в том числе кисель, компот,  блины и кутью, а если это необходимо – расскажем вам о правилах, которые нужно соблюдать за столом.
 
Вам достаточно сообщить администраторам о времени проведения трапезы, количестве приглашенных, а также выбрать один из вариантов меню (это можно сделать непосредственно на сайте).
 
Если вы решили заказать наши услуги, связывайтесь с администратором кафе, и мы подготовим залы в строгом соответствии с вашими требованиями, проявив максимум такта и понимания, позволив вам сосредоточиться на воспоминаниях об ушедшем из жизни человеке.

Как организуются поминки в нашем кафе

Поминальный обед в «Русском доме» - лучшая альтернатива домашней трапезе. Наши опытные повара приготовят простую и одновременно сытную пищу, а администраторы подготовят отдельный зал, где вы полностью сможете сосредоточиться на разговоре с приглашенными.
 
Вежливый и учтивый персонал обслужит вас максимально качественно, благодаря чему поминальное застолье пройдет без накладок, а вам не придется заниматься готовкой, размещением гостей и, конечно же, уборкой.
 
Возложите свои заботы на наши плечи, и мы подготовим поминки в строгом соответствии с вашими требованиями и организуем обед на достойном уровне.
Стоимость организации поминок в кафе «Русский домъ» приемлемая от 900 рублей за человека, по согласованию с администрацией существует возможность принести на поминальную трапезу свой алкоголь.